Ne ratez aucune occasion
De découvrir
de nouvelles saveurs
Accueil » actualites
Le Provolone

| Publié le 1 février 2017

Fromage à base de lait de vache produit dans le nord de l’Italie.On distingue du provolone doux affinage 4 mois ou du provolone piquant affinage 16 mois que j’utilise dans la composition de la pizza …



Voir l'article



SIRHA

| Publié le 18 novembre 2016

Rendez vous à LYON sirha (Eurexpo) du 21 janvier au 25 janvier salon de la restauration.
Etape du « pizza tour » le Mardi 24 janvier.
Didier » AROMA PIZZA »participera au  concours de pizzaiolo.



Voir l'article



Pas encore d'article dans cette catégorie

Les pizzas du mois

| Publié le 18 novembre 2016

BURRATINA :
Les amateurs de mozzarella vont être séduit par le crémeux et la fraicheur de ce produit .Un mélange gourmand de saveurs dont vous deviendrez accroc.
MORTADELLE:
La douceur de la mortadelle associé au piquant du provolone …



Voir l'article



NOUVEAU

| Publié le 18 novembre 2016

Aroma pizza vous ouvre les portes de son nouveau site internet.
Venez naviguer pour découvrir nos pizzas et spécialités.
Aux fils des mois, en suivant son actualité,vous trouverez  des articles ainsi que de l’information saisonnière.
Vos suggestions seront …



Voir l'article



Ouverture au mois d’Août

| Publié le 21 juillet 2018

La pizzeria sera ouverte tout le mois d’août



Voir l'article



aroma pizza recrute

| Publié le 11 mai 2018

Aroma pizza recrute une personne  h/f pour livraison de pizzas 19H-22H du mardi au samedi.Vous avez déjà une expérience dans le domaine de la livraison et des connaissances du métier de pizzaiolo.Présentez vous à la …



Voir l'article



En mai aroma pizza , c’est ouvert !

| Publié le 24 avril 2018

La pizzeria sera ouverte le mardi 1er Mai ,le mardi 8 Mai et jeudi 10 mai.



Voir l'article



Copyright © 2016 - AROMA PIZZA - Tous droits réservés